【慈善简讯】解寒门之忧,圆学子之梦

开学在即,由存心党支部和存心慈善会共同举办的圆学子梦助学活动在存心党支部举办。

 

820日下午,存心党支部吴宏文书记、存心慈善会徐英豪副会长、红亭办事处李惠娟主任和福利部陈纯主任等领导和陈居士为代表的热心人士出席该活动。会上吴宏文书记致辞,总结存心党支部和存心慈善会2016年的助学工程情况。陈居士作为热心人士代表上台分享并鼓励学子们要好好学习,学有所成,要勇于克服困难,勇于追求梦想。

 

这次能够得到社会各界善心人士的鼎力相助,觉得非常幸运。希望自己能够早日成才,尽自己所能去回报社会,帮助更多需要帮助的人。获得助学金的学子代表谢同学上台发表感言。

 

红亭办事处李惠娟主任表示圆学子梦助学活动得到了社会各界热心人士的大力支持,使爱心年年传递,社会温暖长存。

 

本次活动受助的学子34名,爱心金额约4.5万元,存心慈善会向各位爱心人士和爱心单位表示衷心的感谢,同时,对金榜题名,即将开始崭新人生之路的各位大学生表示热烈的祝贺与鼓励。