【爱心简讯】情系教养院,温暖护工心

生命都值得尊重,每个付出都值得肯定。

尊重生命,却又默默付出的二十个叔叔阿姨,用肩膀和爱心,守护着六十个有智力或其他问题的儿童。ta们是存心儿童教养院的护工,一群不管脏乱或身劳体疲都用心照顾孩子们的可爱人,一群充满爱心而又朴素和善的叔叔阿姨。

 

长期以来,教养院的“超级奶爸”林先生对教养院的孩子们非常上心,时不时就带着各种蛋糕零食到来,这里护工阿姨们的辛苦一直看在眼里,最近,林先生开养生光波馆的朋友燕儿跟她丈夫决定一同前往儿童教养院。

 

826日早上,燕儿馆主特地关上自己位于广场花园西门的健康光波养生体验馆带上护理师来到教养院为护工阿姨们提供无偿护理服务。

 

燕儿馆主跟两位理疗师根据护工个人的情况,采取不同的方式为ta们进行按摩护理。每位做完护理都护工都绽放笑颜:感觉舒服多了。燕儿馆主也向护工们承诺:欢迎教养院的护工们到店里做护理,养生馆将免费帮护工们做护理,能为这群可爱的人做服务,是自己非常乐意的事。

 

有人说,义工是不求回报的,每个为爱付出的人,都值得我们尊重、关心,爱护。然ta们的付出是无私的,但,一声肯定,一声问候,就能让付出者暖心。

 

关心,呵爱每一个护工叔叔阿姨,让ta们知道,ta们的付出,大家都知道。